Сервер RF-Legend Online
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Правила сервера

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
RF-Legend
RF-Legend
avatar

Сообщения : 288
Очки Статус(ЦП) : 316482
Дата регистрации : 2008-12-24

СообщениеТема: Правила сервера   Пт Май 08, 2009 8:23 am

Создаю эту тему так как некоторые игроки не понимают почему их упрекают в читерстве, так вот со стороны гейм мастера ( далее гм) есть 1 команда на проверку чара (с англ. character - персонаж ) COPY, она отвечает за, грубо говоря копирование чара, т.е гм после ввода этой команды с указанием ника подопытного чара получает все что имеет при себе тот персонаж ник остается неизменным... Суть темы в том что внешние и внутренние модификации клиента затрагивают основные игровые файлы находящиеся в папке HackShield после использования так называемых "читов" гм или администратор находящийся в игре не может далее копировать чара дабы проверить его...
Точный список всех злокачественных модификаций огласить не могу т.к не проверялось, но вот самый распространеные которые вызывают конфликты: программы эмулирующие присутствие игрока, speedhack, wallhack, pothack, использование осадных наборов заместо бижи, овердамаг, дюп, использование бафов чужой расы, бафы магистра, и наконец самое главное использование программ отлавливающих и способных модифицировать зашифрованные пакеты ( метод обмена данных между сервером и игроком ), модификация клиента с целью запускать в 2 и более окон и с целью увеличения зума и обзора тоже являются незаконными.
Если что то из этих программ или другого читерского ПО была вами хоть 1 раз использованна, точнее была помещенна в рабочий каталог игры, ваш клиент автоматически считается модифицированым и гм не может его скопировать.
Но не думайте что все так просто, администратор или гм имеющий доступ к серверу может найти полную информацию по вашему чару вплоть до того когда у вас появилась та или иная стихийка ( от англ elemental - стихийное ) или когда вы приобрели то или иное оружие.
А по поводу самой команды, бывает задают вопросы почему меня пытались скопировать итд., Уважаемые игроки это уже дело гм'а зачем он вас хотел скопировать видимо вы вызвали у него какое то подозрение, но все-таки отслеживать читеров и следить за процесом игры это и есть его прямая обязанность как и гма так и администратора в том числе


Последний раз редактировалось: Admin (Пт Май 08, 2009 8:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rflegend.forum2x2.ru
Admin
RF-Legend
RF-Legend
avatar

Сообщения : 288
Очки Статус(ЦП) : 316482
Дата регистрации : 2008-12-24

СообщениеТема: Re: Правила сервера   Пт Май 08, 2009 8:24 am

Вот еще правила сервера, они идентичны для большинства игровых серверов RF Online


Правила сервера
Данные Правила распространяются на всех игроков, зарегистрировавших свою учетную запись на сервере. Входя в игру, вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.

1. Права и обязанности сторон

1.1. Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков.

1.2. Все игроки должны самостоятельно отслеживать изменения в правилах.

1.3. Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на сервере конкретным лицом или группой лиц.

1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.

1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.

1.6. Ответственность несет владелец учетной записи, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.

1.7. Учетные записи и все их содержимое являются собственностью Администрации сервера.

1.8 Администрация имеет право отказать в предоставлении услуг премиум сервиса любому пользователю проекта без объяснения причин.

1.9 Премиум пользователи имеют право подавать прошение о снятии блокировки только в случае нарушения правил, не наносящего грубого урона игровому процессу. Случаи с овердамагом, ботоводством и т.п. рассматриваться не будут.


2. Взаимодействие с Администрацией сервера

2.1. Запрещено обращаться к Администрации без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся работы данного сервера. Администрация сервера сохраняет за собой право не отвечать на вопросы. Запрещается флудить в приватный чат представителям Администрации – то есть задавать вопросы не связанные с игрой, а также фразы типа “!”, “привет”, “ты тут?” и тому подобные.

2.2. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.

2.3. Запрещены угрозы, мольбы, просьбы дать что-либо, одеть и т.п. в адрес Администрации сервера в игре и на форуме.

2.4. Запрещено мешать работе Администрации или GM.

2.6. Запрещено пререкание с Администрацией, GM и оспаривание их действий.

2.7. Запрещено водить в заблуждение других игроков, представляясь Администрацией.

2.8. Запрещена публикация бесед с Администрацией, либо их содержания без предварительного согласования.

2.9. Запрещено обсуждать наказание, наложенное GM'ом.

2.10.Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.

2.11. Запрещено неуважительное отношение к представителям Администрации, в частности к ГеймМастерам. Обращение к ГМам типа "Ты будешь отвечать на мои вопросы, даже если я задам тебе их 10 раз" запрещены. За это ГеймМастер имеет право ставить игрока на автокик.

2.12. Флуд(Нытье) в Арх чат запрещено.карается киком,в плоть до бана.

3. Использование программ, игровой процесс

3.1. Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами.

3.2. Запрещен несанкционированный доступ к чужой игровой учетной записи.

3.3. Запрещены угрозы в любом проявлении в сторону игроков, если угроза не является частью roleplay.

3.4. Запрещено отправлять в общий чат сообщения, нарушающие законы РФ.

3.5. Запрещена любая финансовая деятельность (покупка и продажа) игроков, связанная с реальными деньгами и виртуальными денежными единицами, приравниваемыми к реальным деньгам. Продажа и покупка учетных записей запрещена в любом виде: за любые виртуальные и реальные ценности. Обмен любых игровых ценностей между серверами также запрещен.

3.6. Запрещено обсуждать и упоминать о продаже и(или) покупке за реальные деньги, а так же приравненные к ним "электронные платежные средства" (WebMoney, YandexДеньги и т.п.), игровых вещей (даланты, оружие, броня, ресурсы и т.д.).

3.7. Запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайновые игры.

3.8. Запрещены любые проявления расизма и национализма.


4. Использование ошибок сервера (багов)

4.1. Запрещено использование любых ошибок сервера (багов).

4.2. Запрещены убийства монстров, когда те не могут ударить игрока по тем или иным причинам.

4.3. Запрещается бег с развернутым осадным комплектом.

4.4. Если вы нашли новый баг, сообщите об этом Администрации сервера в ПМ на форуме


5. Разговор, присвоение имен

5.1. Категорически запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков как в игре, так и на форуме.

5.2. Недопустимы названия гильдий, аббревиатуры гильдий, оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику. В случае с гильдией она расформировывается, а аккаунт лидера Ги удаляется. Запрещены имена оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику.

5.3. При создании персонажа запрещено давать ему имя, содержащее зарезервированные слова: GM, Administrator, Admin, ADM, Support, GameMaster и им подобные, могущие ввести в заблуждение остальных игроков. Использование ников Администрации категорически запрещено.

5.4. Запрещено выдавать себя за Администрацию или за доверенное лицо администрации.

5.5. Категорически запрещено использование нецензурных выражений и их смысловых аналогов в чате.


6. Отношения между игроками

6.1. Убийство игpоков (ПК) на сервере разрешено. Правил и ограничений не существует

6.2. Специальных правил для ПвП не существует, кроме турниров проводимых администрацией сервера с заранее определенными правилами

6.3. Торговля осуществляется непосредственно самими игроками и любые ошибки допущенные участниками торговых отношений остаются на их совести, кроме случаев использования багов игры.


7. Права Администрации

7.1. Администрация не участвует в игровых разборках игроков, за исключением случаев нарушений правил.

7.2. Не производит возврат вещей, денег, скиллов, утерянных в результате незнания правил игры, взломов учетных записей или незапланированных откатов сервера.

7.3. Администрация имеет право изменить элементы сервера (баланс, скиллы, предметы и так далее), а также данные правила без предварительного уведомления


8. Права Мастеров Игры (GMs)

8.1. ГеймМастер (далее - ГМ), не смотря на принадлежность к определенной расе, может отвечать на вопросы игроков других рас в случае, если другого ГМа нет в игровом мире.

8.1. ГМ имеет право находится в любой локации как в инвизе, так и без него

8.2. ГМ может ставить на автокик игрока, подозреваемого в нарушении правил, до выяснения обстоятельств.

8.3. ГМ имеет право следить за всеми моментами игрового процесса (ПвП, ПК) как в инвизе, так и без него.

8.4. ГМ имеет право дать сдачи с помощью скилла "контратака" атакующему его игроку. В этом случае дмг будет равен колчеству хп игрока. (касается как МАУ, так и обычных игроков)

8.5. ГМ имеет право отвечать на вопросы игроков в системный чат (видимый для всех рас) и рас чат, а также писать в системный чат и рас чат любые сообщения, не нарушающие правила сервера.


9. Ответственность за нарушение правил

9.1. Ответственность всегда несет владелец учетной записи, независимо от того, кто совершал действия под данной учетной записью.

9.2. Предусмотрены следующие виды наказаний: блокировка персонажа, блокировка учетной записи, удаление учетной записи. Конкретный вид наказания определяется Администрацией

9.3. В некоторых случаях предусмотрена блокировка IP адреса нарушителя, на срок, определяемый администрацией сервера, в данном случае под наказания попадают все игроки, играющие с данного IP.


10. Дополнение правил

10.1. Данные правила могут быть дополнены без предупреждения.

10.2. В случае совершения игроком деяния, явно наносящего ущерб организации игры и (или) игровому процессу, но прямо не оговоренного в правилах, Администрация имеет право вынести наказание, адекватное совершенному деянию (вплоть до удаления учетной записи), с последующим обязательным внесением изменений в его редакцию и публичным объявлением своего решения о вынесении наказания в таких случаях на сайте сервера и(или) на форуме.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rflegend.forum2x2.ru
 
Правила сервера
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Legend :: RF-Legend :: Правила Сервера-
Перейти: